Nouvelle création pour l’Orchestre Victor Hugo Franche-Comté avec ce « Carnaval (gastronomique) des animaux » imaginé par le chef Jean-François Verdier et l’auteur jeunesse Bernard Friot.
Pour ce spectacle musical qui ne renie rien de l’œuvre de Camille Saint-Saëns, les 2 compères n’en sont pas à leur coup d’essai.
Ecoutez Bernard Friot…
C'est les 23 et 24 novembre que se tiendra la cinquième édition du festival "Chouette,…
Sorti officiellement le 15 novembre, , c'est ce samedi 23 que, au théâtre de Villeneuve-sur-Yonne,…
Une nouvelle fois, l'association La Scène Fontainoise nous invite à ces "Folies d'automne" du 22…
C'est à l'occasion de quatre concerts que l'ensemble vocal Le Tourdion, basé à Dole, dans…
C'est le 8 décembre 1724 que le compositeur Claude Balbastre naquit à Dijon avant de…
Sous la direction musicale de Vincent Dumestre à la tête de son Poème Harmonique et…