Nouvelle création pour l’Orchestre Victor Hugo Franche-Comté avec ce « Carnaval (gastronomique) des animaux » imaginé par le chef Jean-François Verdier et l’auteur jeunesse Bernard Friot.
Pour ce spectacle musical qui ne renie rien de l’œuvre de Camille Saint-Saëns, les 2 compères n’en sont pas à leur coup d’essai.
Ecoutez Bernard Friot…
Après une présentation au Château de Bussy-Rabutin à l'occasion des Journées du Patrimoine 2023 puis…
C'est sous le titre "Nature & Artifice" que le festival Les Saisons Baroques du Jura…
Sans attendre l'été et pour fêter le vingtième anniversaire du festival La Via Musica (autrefois…
A l'occasion de deux concerts donnés les 22 et 23 mars dans l'ancienne chapelle du…
Du 19 au 23 mars, l'Opéra de Dijon propose trois représentations des Pêcheurs de Perles,…
Après Alfred Manessier il y a un peu plus de deux ans, l'association La Scène…