Un « Carnaval (gastronomique) des animaux » pour l’OVHFC

Nouvelle création pour l’Orchestre Victor Hugo Franche-Comté avec ce « Carnaval (gastronomique) des animaux » imaginé par le chef Jean-François Verdier et l’auteur jeunesse Bernard Friot.

Pour ce spectacle musical qui ne renie rien de l’œuvre de Camille Saint-Saëns, les 2 compères n’en sont pas à leur coup d’essai.

Ecoutez Bernard Friot…

Demandez le programme

Retour au programme

JPL

Recent Posts

Les violons et les Valois : 3e album pour Les Sonadori

C'est à une période un peu oubliée de l'histoire du violon que l'ensemble Les Sonadori…

1 semaine ago

Une « Histoire de Didon et Enée » à Dijon, avec l’ensemble Le Songe du Roi

C'est en annonçant "Une histoire de Didon et Enée" que l'ensemble baroque Le Songe du…

2 semaines ago

L’Orchestre Français des Jeunes à l’Auditorium de Dijon pour 2 concerts

Fondé en 1982 à l’initiative du Ministère de la Culture, l’Orchestre Français des Jeunes sera…

2 semaines ago

Robin Pharo joue Marin Marais à Paray-le-Monial

C'est avec la sortie du film d'Alain Corneau "Tous les matins du monde", en 1991,…

3 semaines ago

Festival Les Nuits d’Orient : Le Livre des Reines à l’Auditorium de l’Opéra de Dijon

"Le livre des reines" est un projet de rencontre poético-musicale entre les voix féminines de…

4 semaines ago

Nouvel enregistrement de la compagnie lyrique Les Epopées : Intégrale du Couronnement de Poppée de Monteverdi

Après une mémorable présentation, en version concert, au Festival d'Opéras Baroques de Beaune en 2022,…

4 semaines ago