Un « Carnaval (gastronomique) des animaux » pour l’OVHFC

Nouvelle création pour l’Orchestre Victor Hugo Franche-Comté avec ce « Carnaval (gastronomique) des animaux » imaginé par le chef Jean-François Verdier et l’auteur jeunesse Bernard Friot.

Pour ce spectacle musical qui ne renie rien de l’œuvre de Camille Saint-Saëns, les 2 compères n’en sont pas à leur coup d’essai.

Ecoutez Bernard Friot…

Demandez le programme

Retour au programme

JPL

Recent Posts

Dijon : Chouette, du Piano ! 5e édition

C'est les 23 et 24 novembre que se tiendra la cinquième édition du festival "Chouette,…

4 jours ago

Pour être heureux en amour : Dernier album de l’ensemble Les Epopées

Sorti officiellement le 15 novembre, , c'est ce samedi 23 que, au théâtre de Villeneuve-sur-Yonne,…

4 jours ago

Des Folies d’Automne à Fontaine-les-Dijon

Une nouvelle fois, l'association La Scène Fontainoise nous invite à ces "Folies d'automne" du 22…

4 jours ago

L’ensemble vocal Le Tourdion crée « Voix d’encre » d’Erwann Chandon et Annie Abriel

C'est à l'occasion de quatre concerts que l'ensemble vocal Le Tourdion, basé à Dole, dans…

1 semaine ago

Tricentenaire de Claude Balbastre : ça se fête à Dijon

C'est le 8 décembre 1724 que le compositeur Claude Balbastre naquit à Dijon avant de…

3 semaines ago

L’Uomo Femina de Galuppi à l’Opéra de Dijon

Sous la direction musicale de Vincent Dumestre à la tête de son Poème Harmonique et…

3 semaines ago