Un « Carnaval (gastronomique) des animaux » pour l’OVHFC

Nouvelle création pour l’Orchestre Victor Hugo Franche-Comté avec ce « Carnaval (gastronomique) des animaux » imaginé par le chef Jean-François Verdier et l’auteur jeunesse Bernard Friot.

Pour ce spectacle musical qui ne renie rien de l’œuvre de Camille Saint-Saëns, les 2 compères n’en sont pas à leur coup d’essai.

Ecoutez Bernard Friot…

Demandez le programme

Retour au programme

JPL

Recent Posts

Avec Cavalleria Rusticana et Pagliacci, l’Opéra de Dijon ouvre sa saison lyrique à l’italienne

Joués ensemble depuis 130 ans, "Cavalleria rusticana", de Pietro Mascagni et "Pagliacci", de Ruggero Leoncavallo…

1 jour ago

Orchestre Victor Hugo : Il faut imaginer le Chef heureux

A Besançon, on ne s'arrête pas. Un été avec, entre autres, les jeunes musiciens, le…

3 semaines ago

Astrophil & Stella : Nouvel album du claveciniste Patrick Ayrton

Qu'il séduise ou agace, "Astrophil & Stella", le nouvel album de Patrick Ayrton ne peut…

3 semaines ago

Theodora, oratorio de Haendel, à l’Opéra de Dijon

C'est l'un des derniers oratorios composés par Georg Friedrich Haendel que présentera, en version concert,…

4 semaines ago

Eric Satie : Une performance à Cluny (71)

Parmi les manifestations proposées à l'occasion du centenaire de la mort de l'inclassable compositeur Eric…

4 semaines ago

Musique en tribune : Nouveau festival à Pesme (70)

Six ans après le relevage de l'orgue de l'Eglise Saint-Hilaire, l'association Orgue et Musique à…

1 mois ago