Un « Carnaval (gastronomique) des animaux » pour l’OVHFC

Nouvelle création pour l’Orchestre Victor Hugo Franche-Comté avec ce « Carnaval (gastronomique) des animaux » imaginé par le chef Jean-François Verdier et l’auteur jeunesse Bernard Friot.

Pour ce spectacle musical qui ne renie rien de l’œuvre de Camille Saint-Saëns, les 2 compères n’en sont pas à leur coup d’essai.

Ecoutez Bernard Friot…

Demandez le programme

Retour au programme

JPL

Recent Posts

Les Traversées Baroques donnent un « Sepulcro » à Dijon à la veille de la Semaine Sainte

Après une présentation au Château de Bussy-Rabutin à l'occasion des Journées du Patrimoine 2023 puis…

4 jours ago

Les Saisons Baroques du Jura ouvrent le bal !

C'est sous le titre "Nature & Artifice" que le festival Les Saisons Baroques du Jura…

2 semaines ago

La Passion selon St-Jean de J.S. Bach en cadeau d’anniversaire

Sans attendre l'été et pour fêter le vingtième anniversaire du festival La Via Musica (autrefois…

2 semaines ago

Le Songe du Roi glorifie « le goût italien » à Dijon

A l'occasion de deux concerts donnés les 22 et 23 mars dans l'ancienne chapelle du…

3 semaines ago

Les pêcheurs de Perles à l’Opéra de Dijon

Du 19 au 23 mars, l'Opéra de Dijon propose trois représentations des Pêcheurs de Perles,…

4 semaines ago

Des toiles musicales à Fontaine-les-Dijon

Après Alfred Manessier il y a un peu plus de deux ans, l'association La Scène…

1 mois ago