Nouvelle création pour l’Orchestre Victor Hugo Franche-Comté avec ce « Carnaval (gastronomique) des animaux » imaginé par le chef Jean-François Verdier et l’auteur jeunesse Bernard Friot.
Pour ce spectacle musical qui ne renie rien de l’œuvre de Camille Saint-Saëns, les 2 compères n’en sont pas à leur coup d’essai.
Ecoutez Bernard Friot…
C'est sous le titre Extra Pôles que l'association des étudiants de l'École Supérieure de Musique…
C'est devenu une tradition, le long week-end de l'Ascension donne à Gérard Goudet, organiste co-titulaire…
C'est une tradition, Les Amis de la Musique à Meursault, en Côte-d'Or, présenteront leur festival…
Ce dimanche 14 avril marque la fin de saison pour Hors Saison Musicale, qui s'est…
C'est une sorte de retour aux sources que propose l'Ensemble Gilles Binchois à l'occasion du…
Sous le titre "Il pleut des cordes", le Conservatoire à Rayonnement Régional de Dijon propose…