Un « Carnaval (gastronomique) des animaux » pour l’OVHFC

Nouvelle création pour l’Orchestre Victor Hugo Franche-Comté avec ce « Carnaval (gastronomique) des animaux » imaginé par le chef Jean-François Verdier et l’auteur jeunesse Bernard Friot.

Pour ce spectacle musical qui ne renie rien de l’œuvre de Camille Saint-Saëns, les 2 compères n’en sont pas à leur coup d’essai.

Ecoutez Bernard Friot…

Demandez le programme

Retour au programme

JPL

Recent Posts

Extra Pôles : nouveau festival des jeunes talents à Dijon

C'est sous le titre Extra Pôles que l'association des étudiants de l'École Supérieure de Musique…

14 heures ago

Orgue en Ascension : 4 concerts à Saint-Philibert de Tournus

C'est devenu une tradition, le long week-end de l'Ascension donne à Gérard Goudet, organiste co-titulaire…

17 heures ago

Avant leur festival de juillet, Les Amis de la Musique à Meursault proposent un Mai Musical

C'est une tradition, Les Amis de la Musique à Meursault, en Côte-d'Or, présenteront leur festival…

6 jours ago

L’Ensemble Artifices joue à Etormay pour Hors Saison Musicale

Ce dimanche 14 avril marque la fin de saison pour Hors Saison Musicale, qui s'est…

4 semaines ago

Ensemble Gilles Binchois : Retour aux sources

C'est une sorte de retour aux sources que propose l'Ensemble Gilles Binchois à l'occasion du…

1 mois ago

Concerts et master classes : la compositrice Graciane Finzi au CRR de Dijon

Sous le titre "Il pleut des cordes", le Conservatoire à Rayonnement Régional de Dijon propose…

1 mois ago